Oggi vi propongo l’ Insalata di patate e salmone, un piatto appetitoso, ricetta facile e ricca di sapore. Veloce e gustosa! e’ davvero facile e veloce, perfetta da preparare in largo anticipo per le Festività. L’insalata di patate e salmone, è ottima sia a temperatura ambiente ma anche fresca di frigo. Avete provate già l’insalata di patate con gamberi?

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 146,27 (Kcal)
- Carboidrati 21,53 (g) di cui Zuccheri 1,23 (g)
- Proteine 7,47 (g)
- Grassi 3,64 (g) di cui saturi 0,87 (g)di cui insaturi 2,23 (g)
- Fibre 2,65 (g)
- Sodio 160,04 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi


Lavate e sbucciate le pelate, dopodiché tagliatele a cubetti.
Fatele bollire per 7 minuti in acqua bollente salata. Trascorso il tempo di riposo, scolate le patate e trasferitele in una ciotola a raffreddare.


Aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle, la maionese, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
Fate riposare in frigorifero per farla insaporire.
Conservazione
L’insalata di salmone si può conservare in frigorifero fino a due giorni.
Variazioni
Potete sostituire la maionese ma yo con quella che preferite. Potete aggiungere anche delle olive per arricchirla.
Dosi variate per porzioni
