INSALATA DI PATATE E SALMONE

Oggi vi propongo l’ Insalata di patate e salmone, un piatto appetitoso, ricetta facile e ricca di sapore. Veloce e gustosa! e’ davvero facile e veloce, perfetta da preparare in largo anticipo per le Festività. L’insalata di patate e salmone, è ottima sia a temperatura ambiente ma anche fresca di frigo. Avete provate già l’insalata di patate con gamberi?

INSALATA DI PATATE E SALMONE
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g patata
150 g salmone
60 g maionese (Ma yo di Calvè)
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
146,27 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 146,27 (Kcal)
  • Carboidrati 21,53 (g) di cui Zuccheri 1,23 (g)
  • Proteine 7,47 (g)
  • Grassi 3,64 (g) di cui saturi 0,87 (g)di cui insaturi 2,23 (g)
  • Fibre 2,65 (g)
  • Sodio 160,04 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Lavate e sbucciate le pelate, dopodiché tagliatele a cubetti.

Fatele bollire per 7 minuti in acqua bollente salata. Trascorso il tempo di riposo, scolate le patate e trasferitele in una ciotola a raffreddare.

Aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle, la maionese, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Fate riposare in frigorifero per farla insaporire.

Conservazione

L’insalata di salmone si può conservare in frigorifero fino a due giorni.

Variazioni

Potete sostituire la maionese ma yo con quella che preferite. Potete aggiungere anche delle olive per arricchirla.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.