MIX DI CARNI ARROSTITE CON OLIVE E CAPPERI

Ospiti improvvisi, e non sapete cosa cucinare? Ecco ho io un’ idea fenomenale!
Preparate il MIX DI CARNI ARROSTITE CON OLIVE E CAPPERI.
Una ricetta economica e GOLOSA che stupirà tutti, da sfornare e gustare ben calda.
Ricetta furba perché si può preparare anche in largo anticipo, insaporendo la carne un paio di ore prima, e poi cuocere prima di mettersi a tavola.

RICETTE DA NON PERDERE! Pennette fumè, Torta morbida all’albicocca, Crostata alla zuppa inglese ricetta semplice.

MIX DI CARNI ARROSTITE CON OLIVE E CAPPERI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Perone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Cosce di pollo
  • 4Costine di maiale
  • 4Salsicce
  • 30Olive verdi
  • 20Capperi
  • 1Cipolla
  • 1 ramettoRosmarino
  • 250 gPomodorini
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Foderate una teglia con la carta forno, dopodiche ungetela con olio extravergine di oliva.

  2. Tagliate la cipolla a pezzettoni e adagiatela nella leccarda, poi aggiungete le costine, le cosce di pollo, e il rosmarino, quindi salate e pepate e oliate bene la carne.

    Mescolate bene per insaporire, unite anche le salsicce e cuocete in forno statico a 190°C per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo di cottura aprite il forno, rigirate la carne e aggiungete alla teglia i pomodorini tagliati in due, i capperi e le olive.

  4. Rimettete in forno e continuate la cottura per altri 20 minuti circa.

    Sfornate e servite il vostro MIX DI CARNI ARROSTITE CON OLIVE E CAPPERI caldi.

Consigli:

  1. Per una cottura omogenea consiglio di prendere dal vostro macellaio di fiducia, la carne della stessa grandezza.

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