MERLUZZO ALL’ISOLANA ricetta gustosa

MERLUZZO ALL’ISOLANA ricetta gustosa!

E’ un secondo piatto molto appetitoso, perfetto anche per chi non ama mangiare il pesce come me. Cosi preparato con un mix di verdure è genuino, cremosissimo saporito e davvero speciale!

Per questa ricetta potete usare anche altri tipi di pesce come orata e branzino, se non trovate il pesce fresco potete utilizzare anche quello surgelato.

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MERLUZZO ALL'ISOLANA ricetta gustosa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g Filetto di merluzzo
  • 3 Patate
  • 2 Zucchine
  • 1\2 Cipolla
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 15 Pomodorini
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • bicchieri Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla sottilmente, dopodiche fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva.

  2. aggiungete il merluzzo e fate cuocere per due minuti, poi girate dall’altra parte, quindi sfumate con il vino e fate evaporare.

  3. Condite con sale e pepe, poi traferite il pesce in un piatto senza spegnere il fuoco.

  4. Aggiungete le patate tagliate a cubetti (non troppo grandi) e fate cuocere per 5-6 minuti, poi unite anche le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini per ultimo.

  5. Lasciate cuocere il tutto finché non vedete le verdure bene cotte, se fosse necessario aggiungete un paio di cucchiai di brodo vegetale o acqua calda.

  6. Trascorso il tempo di cottura delle verdure, adagiate i filetti di merluzzo sulla padella e dopo altri 5 minuti, il vostro MERLUZZO ALL’ISOLANA ricetta gustosa è pronto per essere portato in tavola!

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