MERLUZZO ALL’ISOLANA ricetta gustosa!
E’ un secondo piatto molto appetitoso, perfetto anche per chi non ama mangiare il pesce come me. Cosi preparato con un mix di verdure è genuino, cremosissimo saporito e davvero speciale!
Per questa ricetta potete usare anche altri tipi di pesce come orata e branzino, se non trovate il pesce fresco potete utilizzare anche quello surgelato.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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280 g Filetto di merluzzo
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3 Patate
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2 Zucchine
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1\2 Cipolla
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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15 Pomodorini
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1 ciuffo Prezzemolo
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bicchieri Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate la cipolla sottilmente, dopodiche fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva.
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aggiungete il merluzzo e fate cuocere per due minuti, poi girate dall’altra parte, quindi sfumate con il vino e fate evaporare.
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Condite con sale e pepe, poi traferite il pesce in un piatto senza spegnere il fuoco.
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Aggiungete le patate tagliate a cubetti (non troppo grandi) e fate cuocere per 5-6 minuti, poi unite anche le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini per ultimo.
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Lasciate cuocere il tutto finché non vedete le verdure bene cotte, se fosse necessario aggiungete un paio di cucchiai di brodo vegetale o acqua calda.
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Trascorso il tempo di cottura delle verdure, adagiate i filetti di merluzzo sulla padella e dopo altri 5 minuti, il vostro MERLUZZO ALL’ISOLANA ricetta gustosa è pronto per essere portato in tavola!
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