Triangoli di pizza croccanti

I triangoli di pizza croccanti sono una ricetta davvero sfiziosissima! Ideali da servire come secondo piatto. Si preparano con la mitica pasta sfoglia; li ho farciti con il prosciutto cotto e la scamorza affumicata. Sono una vera GOLOSITÀ che dovete assolutamente provare anche al più presto! Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 4 cucchiaiPolpa di pomodoro
  • 150 gProsciutto cotto
  • 100 gmozzarella
  • q.b.Origano
  • 1uovo
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. Iniziate srotolando la pasta sfoglia, dopodiché farcite con la polpa di pomodoro e condite con l’origano.

  2. Disponete la mozzarella e il prosciutto cotto e di seguito coprite con altra pasta sfoglia, fate attenzione sigillando bene i bordi.

  3. Ora dividete in triangoli con un coltello a lama liscia, spennellate la superficie con un l’uovo leggermente sbattuto e decorate con i semi di sesamo.  

  4. Quindi cuocete i vostri triangoli di pizza croccanti in forno già caldo a 200°C per 15-20 minuti o finché non vedete la superficie dorata, sfornate e servite caldi e filanti!

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Una risposta a “Triangoli di pizza croccanti”

  1. E’ una bellissima idea !!!!
    Stasera la preparo però utilizzerò la pasta sfoglia rotonda perchè ho in casa quella di prossima scadenza.
    Grazie.

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