La pasta pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto davvero eccezionale! cremosissima veloce e soprattutto ricca di sapore. La ricetta è davvero semplice e adatta ad ogni occasione, dai forza controllate se avete tutto e correte a prepararla!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 3Salsicce
- 1Cipolla
- 1 bicchiereVino bianco
- 1Peperone giallo
- 1Peperone rosso
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- 30 gParmigiano reggiano
Preparazione
Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiche unite i peperoni tagliati a cubetti.
Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5 minuti, poi versate un mesto di acqua di cottura della pasta e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare, in seguito frullate i peperoni con un frullatore ad immersione.
Ora togliete la salsiccia dal budello e fatela rosolare in una padella antiaderente, sfumate con il vino e fate evaporare.
Poi nella padella versate la crema di peperoni preparata in precedenza e cuocete le trofie in acqua salata.
Unitele al sugo mescolate e spolverate con il parmigiano, mescolate e portate subito a tavola e buon appetito!
Seguimi sui social
Facebook Youtube Pinterest Instagram ——> se vuoi tornare alla home e cercare altre ricette CLICCA QUI!