Pasta con crema di peperoni e salsiccia

La pasta pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto davvero eccezionale! cremosissima veloce e soprattutto ricca di sapore. La ricetta è davvero semplice e adatta ad ogni occasione, dai forza controllate se avete tutto e correte a prepararla!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 3Salsicce
  • 1Cipolla
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1Peperone giallo
  • 1Peperone rosso
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • 30 gParmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiche unite i peperoni tagliati a cubetti.

  2. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5 minuti, poi versate un mesto di acqua di cottura della pasta e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

  3. Togliete dal fuoco e fate raffreddare, in seguito frullate i peperoni con un frullatore ad immersione.

  4. Ora togliete la salsiccia dal budello e fatela rosolare in una padella antiaderente, sfumate con il vino e fate evaporare.

  5. Poi nella padella versate la crema di peperoni preparata in precedenza e cuocete le trofie in acqua salata.

  6. Unitele al sugo mescolate e spolverate con il parmigiano, mescolate e portate subito a tavola e buon appetito!

Seguimi sui social

Facebook Youtube Pinterest Instagram ——> se vuoi tornare alla home e cercare altre ricette CLICCA QUI!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.