Pasta con crema di peperoni e salsiccia

La pasta pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto davvero eccezionale! cremosissima veloce e sopratutto ricca di sapore.

La ricetta è davvero semplice e adatta ad ogni occasione, dai forza controllate se avete tutto e correte a prepararla!

Pasta con crema di peperoni e salsiccia
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 3 Salsicce
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 30 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiche unite i peperoni tagliati a cubetti.

  2. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5 minuti, poi versate un mesto di acqua di cottura della pasta e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

  3. Togliete dal fuoco e fate raffreddare, in seguito frullate i peperoni con un frullatore ad immersione.

  4. Ora togliete la salsiccia dal budello e fatela rosolare in una padella antiaderente, sfumate con il vino e fate evaporare.

  5. Poi nella padella versate la crema di peperoni preparata in precedenza e cuocete le trofie in acqua salata.

  6. Unitele al sugo mescolate e spolverate con il parmigiano, mescolate e portate subito a tavola e buon appetito!

Seguimi sui social

Facebook

Youtube

Pinterest

Instagram ——> se vuoi tornare alla home e cercare altre ricette CLICCA QUI!

Precedente Zucchine gratinate con pomodorini e cipolla Successivo Triangoli di pizza croccanti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.