LINGUINE CON ZUCCHINE E GAMBERI CREMOSE

Le LINGUINE CON ZUCCHINE E GAMBERI CREMOSE sono un primo piatto godurioso! Facile e veloce da preparare, si possono cucinare in qualsiasi occasione dalla più’ impegnativa a quella più’ semplice, come le cene tra amici.
Basta calare le linguine in acqua bollente salata, e nel frattempo preparate una salsa con zucchine, gamberi e pomodorini, per renderle cremosisisme ho aggiunto la panna, ma se a voi non piace potete sostituirla con del formaggio spalmabile, tipo philadephia o mascarpone.
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LINGUINE CON ZUCCHINE E GAMBERI CREMOSE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 personi

  • 380 glinguine
  • 250gamberi
  • 200 gzucchina
  • 80 mlpanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 150 gpomodorini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 3 ciuffiprezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua con la pasta, dopodiché scaldare l’olio in una padella capiente.

  2. Unite le zucchine tagliate a cubettini, fate saltare a fuoco vivace per 10 minuti.

  3. Dopodiché unite i gamberi e fate cuocere per 3-4 minuti.

  4. Ora aggiungete anche i pomodorini tagliati a spicchi, salate e pepate, in seguito versate la panna fresca e fatela restringere leggermente.

  5. Scolate le linguine e mescolate bene il tutto, se piace aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato.

Consigli

  1. Per una buona mantecatura, aggiungete a fine cottura un paio di mestoli di cottura della pasta.

    E per dare un tocco in più di personalità e freschezza al piatto, aggiungete la scorza di limone grattugiata e del prezzemolo fresco tritato a fine cottura prima di impiattare.

Conservazione

  1. Vi consiglio di consumare le LINGUINE CON ZUCCHINE E GAMBERI CREMOSE al momento bene calde.

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