Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è una ricetta da preparare per queste imminenti festività, un secondo piatto da veri gourmet

Il filetto al pepe verde veloce e facile da cucinare, con questo tipo di carne così prelibata e saporita, regalerete ai vostri ospiti una pietanza raffinata e molto gustosa con poche e semplici mosse!

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Filetto al pepe verde

filetto al pepe verde
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 4 Filetto di vitello
  • 2 cucchiai Pepe verde
  • 2 cucchiai Senape
  • 50 g Burro
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 1/2 bicchiere Brandy
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella capiente fate sciogliere una noce di burro, nel frattempo prendete i grani di pepe sgocciolandoli dalla salamoia.

    Poi fateli aderire alla carne premendoli bene, dopodiche, nella padella con il burro adagiate i filetti e fate cuocere la carne su entrambi i lati per una manciata di secondi.

  2. A questo punto togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo, nella padella versate il brandy, fate sfumare e dopo due minuti unite anche la panna, la senape, un pizzico di sale e di nuovo i filetti.

  3. Cuocete il tutto per altri 2 minuti, dopodiché togliete la carne dal fuoco e servite ben caldo il vostro filetto al pepe verde e buon appetito a tutti!

    Leggi anche queste gustose ricette:

    Stinco di maiale al forno con patate

    Polpettone in crosta

    Gnocchi alla crema di gamberi

Conservazione

Vi consiglio di consumare il filetto al pepe verde ancora caldo, appena pronto. Se avanza potete conservarlo in frigorifero per al massimo 1 giorno ben chiuso in contenitore ermetico.

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Filetto al pepe verde

Il Filetto al pepe verde è una ricetta da preparare per queste imminenti festività, un secondo piatto da veri gourmet 😉 Il filetto al pepe verde veloce e facile da cucinare, con questo tipo di carne così prelibata e saporita, regalerete ai vostri ospiti una pietanza raffinata e molto gustosa con poche e semplici mosse!

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Filetto al pepe verde

filetto al pepe verde

 

 

Filetto al pepe verde

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 noce di burro
  • 200 gr. di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • q.b. sale

Procedimento: in una padella capiente fate sciogliere una noce di burro, nel frattempo prendete i grani di pepe sgocciolandoli dalla salamoia.

Poi fateli aderire alla carne premendoli bene, dopodiche, nella padella con il burro adagiate i filetti e fate cuocere la carne su entrambi i lati per una manciata di secondi.

A questo punto togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo, nella padella versate il brandy, fate sfumare e dopo due minuti unite anche la panna, la senape, un pizzico di sale e di nuovo i filetti.

Cuocete il tutto per altri 2 minuti, dopodiché togliete la carne dal fuoco e servite ben caldo il vostro filetto al pepe verde e buon appetito a tutti!

Leggi anche queste gustose ricette:

Stinco di maiale al forno con patate

Polpettone in crosta

Gnocchi alla crema di gamberi

Conservazione:

Vi consiglio di consumare il filetto al pepe verde ancora caldo, appena pronto. Se avanza potete conservarlo in frigorifero per al massimo 1 giorno ben chiuso in contenitore ermetico.

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