Ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi

i ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi è un primo piatto gustosissimo facile e velocissimo. Oggi vi propongo questa salsa davvero ghiotta per condire i ravioli per la precisione vi consiglio quelli con il ripieno di spinaci e ricotta.

I ravioli con sugo cremoso con prosciutto e pistacchi diventa una ricetta adatta a tutte le occasioni e potrete riservarla come ricetta d’eccezione sia per le grandi feste, come Natale o Capodanno.

Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla! 

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Ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi

Sugo cremoso con prosciutto e pistacchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 220 g Prosciutto crudo (dolce)
  • 100 g Robiola
  • 500 g Ravioli
  • q.b. Pistacchi

Preparazione

  1. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, nl frattempo preparate il sugo.

    In un mixer mettete il prosciutto tagliato a pezzi e frullate per qualche secondo, ora aggiungete la Robiola e mescolate bene.

    Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, poi scolate e versate in una padella capiente insieme alla crema di prosciutto e formaggio.

    Lasciate insaporire per un paio di secondi a fiamma bassa, poi servite i vostri ravioli con una spolverata di granella di pistacchi tosatati.

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Note

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