Ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi

i ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi è un primo piatto gustosissimo facile e velocissimo. Oggi vi propongo questa salsa davvero ghiotta per condire i ravioli per la precisione vi consiglio quelli con il ripieno di spinaci e ricotta.

I ravioli con sugo cremoso con prosciutto e pistacchi diventa una ricetta adatta a tutte le occasioni e potrete riservarla come ricetta d’eccezione sia per le grandi feste, come Natale o Capodanno.

Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla! 

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi

Sugo cremoso con prosciutto e pistacchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 220 g Prosciutto crudo (dolce)
  • 100 g Robiola
  • 500 g Ravioli
  • q.b. Pistacchi

Preparazione

  1. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, nl frattempo preparate il sugo.

    In un mixer mettete il prosciutto tagliato a pezzi e frullate per qualche secondo, ora aggiungete la Robiola e mescolate bene.

    Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, poi scolate e versate in una padella capiente insieme alla crema di prosciutto e formaggio.

    Lasciate insaporire per un paio di secondi a fiamma bassa, poi servite i vostri ravioli con una spolverata di granella di pistacchi tosatati.

    Ricette consigliate:

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.