i ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi è un primo piatto gustosissimo facile e velocissimo. Oggi vi propongo questa salsa davvero ghiotta per condire i ravioli per la precisione vi consiglio quelli con il ripieno di spinaci e ricotta.
I ravioli con sugo cremoso con prosciutto e pistacchi diventa una ricetta adatta a tutte le occasioni e potrete riservarla come ricetta d’eccezione sia per le grandi feste, come Natale o Capodanno.
Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla!
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Ravioli cremosi con prosciutto e pistacchi
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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220 g Prosciutto crudo (dolce)
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100 g Robiola
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500 g Ravioli
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q.b. Pistacchi
Preparazione
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Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, nl frattempo preparate il sugo.
In un mixer mettete il prosciutto tagliato a pezzi e frullate per qualche secondo, ora aggiungete la Robiola e mescolate bene.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, poi scolate e versate in una padella capiente insieme alla crema di prosciutto e formaggio.
Lasciate insaporire per un paio di secondi a fiamma bassa, poi servite i vostri ravioli con una spolverata di granella di pistacchi tosatati.
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