Crea sito

FETTINE DI ARISTA FARCITE

Oggi sono qui per proporvi qualcosa di buono e veloce da fare, come queste FETTINE DI ARISTA FARCITE.
La ricetta è un mio cavallo di battaglia, una secondo facile e veloce che mette il buon’umore! Tenere e saporite non ne faccio mai abbastanza! Quando le preparo vengono divorate da tutti; quando si dice che le cose semplici sono sempre le più buone!

FETTINE DI ARISTA FARCITE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 fettine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fettine di arista
  • 130 gSpeck
  • 100 gFormaggio edamer (o scamorza)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione delle FETTINE DI ARISTA FARCITE

  1. Prendete le fettine e disponete su una fettina una fetta ripiegata su se stessa di erdammer e speck.

    Quindi coprite con un’altra fettina premete bene per farle aderire bene.

  2. FETTINE DI ARISTA FARCITE

    Ora con un pennello oliate bene la carne, dopodiché passatela nel pangrattato e pressate bene con le mani.

    Quindi trasferitele in una teglia ricoperta di carta forno e condite con un pizzico di sale, pepe e olio.

Cottura

  1. Cuocete in forno statico a 180°C per 15-20 minuti.

    RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE:

    Focaccia mille foglie sfogliata

    Pizzette allo yogurt velocissime

    Pasta al forno con piselli al forno

Seguimi sui social …

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.