PIZZETTE ALLO YOGURT VELOCISSIME

Oggi vi propongo le PIZZETTE ALLO YOGURT VELOCISSIME!!
Se volete preparare qualcosa di sfiziosissimo per un compleanno o un aperitivo, con queste pizzette farete di certo un figurone!!
Sono estremamente soffici, pur essendo preparate con il lievito istantaneo per torte salate. Provatele scommetto che nessuno si accorgerà della differenza!
Le pizzette allo yogurt potete farcirle a seconda dei vostri gusti, come per esempio wurstel, olive nere affettate, oppure con il parmigiano.
Se siete in cerca di qualche idea per imbandire un buffet, vi lascio alcune idee qui sotto.
Panini all’olio sofficissimi
Focaccine di patate morbidissime
Pavesini cocco e nutella

PIZZETTE ALLO YOGURT VELOCISSIME
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniCirca 20 pizzette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gFarina 00
  • 150 gYogurt bianco naturale
  • 7 gLievito chimico in polvere (istantaneo)
  • 1 pizzicoSale

Ingredienti per farcire

  • 200 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Origano
  • 200 gMozzarella
  • 2 pizzichiSale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Preparazione delle PIZZETTE ALLO YOGURT VELOCISSIME

  1. In una ciotola capiente, versate la farina e il lievito, con la forchetta fate una buchetta al centro, dopodiché versate lo yogurt.

  2. Aggiungete anche due pizzichi di sale ed Impastate il tutto fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo finché non si appiccichi più alle mani.

  3. Ora traferite il composto ottenuto in una spianatoia infarinata e con il mattarello stendete la sfoglia di circa mezzo centimetro e con un coppa pasta formate tanti dischetti.

    Con la pasta avanzata, impastatela di nuovo e createne altri.

  4. Treferite tutte le pizzette sopra una leccarda da ricoperta da carta forno.

    Quindi condite con passata di pomodoro, sale, origano e mozzarella.

Cottura

  1. PIZZETTE ALLO YOGURT VELOCISSIME

    Cuocete le vostre pizzette a forno statico preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti.

Conservazione

  1. Potete prepararle sicuramente con qualche ora in anticipo e riscaldare al microonde al momento.

    Si possono congelare una volte fate raffreddare completamente.

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