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Panini all’olio da buffet sofficissimi

I panini all’olio da buffet sofficissimi sono intramontabili, in qualsiasi rinfresco festa di compleaano che si rispetta non possono mancare.

Facilissimi da preparare appena sfornati vanno letteralmente a ruba! Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si preparano…

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Panini all'olio da buffet sofficissimi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 35 Panini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 260 g Acqua
  • 10 g Sale
  • 30 g Olio di oliva
  • 1/2 bustina Lievito di birra secco
  • 1 pizzico Zucchero

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito con lo zucchero e metà dell’acqua, dopodiché versatelo nella ciotola della planetaria.

  2. Ora montate il gancio e iniziate ad incorporare la farina un pò alla volta, in fine unite l’olio di oliva e il sale, formate una palla liscia e morbida e fate riposare per 2 ore al caldo.

  3. Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in tante palline dal peso di 35 g l’una, di seguito adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e coprite con pellicola e fate riposare ancora mezz’ora.

  4. Preriscaldate il forno a 200°C e cuocete i vostri panini all’olio da buffet sofficissimi per 15-20 Minuti.

  5. Sfornate i panini e fateli raffreddare sopra un gratella, dopodiché divideteli in due e farcite.

     

    Procedimenti bimby: Mettete nel boccale l’acqua, aggiungete ½ bustina di lievito di birra e 5g di Zucchero. Sciogliete per 30 Secondi a 37°C a Velocità 2

    Ora aggiungete l’olio la farina e il sale, Impastate per 3 minuti a “Velocità Spiga”, poi lasciate lievitare nel boccale per 2 ore.

  6. Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in tante palline dal peso di 35 g l’una, dopodiché adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e coprite con pellicola e fate riposare ancora mezz’ora.

  7. Preriscaldate il forno a 200°C e cuocete i vostri panini all’olio da buffet sofficissimi per 15-20 minuti.

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Ricordati che …

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