I panini all’olio da buffet sofficissimi sono intramontabili, in qualsiasi rinfresco festa di compleaano che si rispetta non possono mancare.
Facilissimi da preparare appena sfornati vanno letteralmente a ruba! Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si preparano…
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 35 Panini
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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260 g Acqua
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10 g Sale
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30 g Olio di oliva
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1/2 bustine Lievito di birra secco
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1 pizzico Zucchero
Preparazione
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Sciogliete il lievito con lo zucchero e metà dell’acqua, dopodiché versatelo nella ciotola della planetaria.
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Ora montate il gancio e iniziate ad incorporare la farina un pò alla volta, in fine unite l’olio di oliva e il sale, formate una palla liscia e morbida e fate riposare per 2 ore al caldo.
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Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in tante palline dal peso di 35 g l’una, di seguito adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e coprite con pellicola e fate riposare ancora mezz’ora.
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Preriscaldate il forno a 200°C e cuocete i vostri panini all’olio da buffet sofficissimi per 15-20 Minuti.
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Sfornate i panini e fateli raffreddare sopra un gratella, dopodiché divideteli in due e farcite.
Procedimenti bimby: Mettete nel boccale l’acqua, aggiungete ½ bustina di lievito di birra e 5g di Zucchero. Sciogliete per 30 Secondi a 37°C a Velocità 2
Ora aggiungete l’olio la farina e il sale, Impastate per 3 minuti a “Velocità Spiga”, poi lasciate lievitare nel boccale per 2 ore.
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Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in tante palline dal peso di 35 g l’una, dopodiché adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e coprite con pellicola e fate riposare ancora mezz’ora.
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Preriscaldate il forno a 200°C e cuocete i vostri panini all’olio da buffet sofficissimi per 15-20 minuti.
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