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CREPES AL PROSCIUTTO CON MOZZARELLA E BESCIAMELLA

Le CREPES AL PROSCIUTTO CON MOZZARELLA E BESCIAMELLA sono un primo piatto eccezionale, semplice da fare ma gustosissimo! Morbide e filanti deliziose cuociono prima in padella e poi al forno, sono un grande classico e buonissimo sempre di grande effetto che non delude mai.
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CREPES AL PROSCIUTTO CON MOZZARELLA E BESCIAMELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 crepes
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le crepes

  • 2Uova
  • 100 gFarina 00
  • 250 gLatte
  • 1 pizzicoSale
  • 20 mlOlio di semi (o burro)

Ingredienti per la farcia

  • 300 gProsciutto crudo (o cotto)
  • 200 gMozzarella
  • 200 mlBesciamella
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP

Come preparare le crepes

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungetevi il latte e un pizzico di sale, dopodiché setacciate la farina e unitela al composto un pò alla volta.

  2. Per evitare i grumi mescolate con una frusta se possibile elettrica, mescolate fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

  3. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di burro o olio.

    Versate un mestolo di pastella, procedete inclinando e ruotando la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

  4. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di burro o olio, poi versate un mestolo di pastella, procedete inclinando e ruotando la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

  5. Quindi farcite al centro le crepes con prosciutto, la mozzarella tagliatata cubetti, e il parmigiano, poi chiudete al centro e trasferitele in una teglia e condite con besciamella mozzarella e parmigiano.

  6. inserendo tra una e l'altra un foglio di carta forno in questo modo eviterai che si attacchino durante il congelamento e potrai riutilizzarla per cuocerle in forno.

    Cuocete le vostre CREPES AL PROSCIUTTO CON MOZZARELLA E BESCIAMELLA a 180° per circa 20 minuti, lasciate intiepidire 5 minuti e servite!

Conservazione

  1. Le CREPES AL PROSCIUTTO CON MOZZARELLA E BESCIAMELLA si conservano in frigorifero per 2 giorni al massimo coperte con pellicola.

    Le crepes si possono congelare inserendo tra una e l’altra la pellicola alimentare, in questo modo eviterai che si attacchino durante il congelamento e potrai riutilizzarla per cuocerle in forno, però ricordati di utilizzarle entro 3 mesi.

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