Oggi vi propongo le melanzane al forno con pomodorini ricetta veloce.
Devo ammettere che ogni tanto mi metto a dieta anche io… Però senza rinunciare al gusto!
Le melanzane alla pizzaiola sono una ricetta davvero semplice e leggera e per chi deve stare un pò attento alla linea in questo periodo è una valida alternativa 😉
Sono ottime sia calde che fredde, quindi potete prepararle anche in largo anticipo, inoltre potete sostituire le spezie a vostro piacimento o aggiungere al posto del parmigiano della mozzarella o provola grattugiata.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: verdure gratinate in forno , zucchine sabbiose al forno
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Melanzane tonde
-
250 g Pomodorini
-
40 g parmigiano (grattugiato)
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
q.b. Mix di pepi
Preparazione
-
Lavate e tagliate le melanzane a fette, dopodiché disponetele in una teglia ricoperta di carta forno.
-
Tagliate i pomodorini e conditeli con sale, pepe e olio, mescolate bene, quindi farcite le vostre fette di melanzane, poi cospargete di parmigiano grattugiato e origano.
-
Condite con un filo di olio d’oliva e cuocete in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti, sfornate lascaite intiepidire e servite!
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!