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COSCE DI POLLO ALLA LIGURE ricetta semplice

Le COSCE DI POLLO ALLA LIGURE ricetta semplice, sono un’idea gustosa e semplicissima da fare, che non richiede molto impegno, ma garantisce il successo in tavola!
Questo tipo di carne può essere preparata in maniera che sia succulenta e morbida, anche senza dover accendere il forno…
Con qualche piccolo trucco, in padella, resterà tenero e non stopposo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo
  • 15 gpinoli (tostati)
  • 15pomodorini
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 10olive nere
  • 2 spicchiaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 2 fogliebasilico

Come fare le cosce di pollo alla ligure ricetta semplice

  1. In una padella capiente fate rosolare a fuoco dolce l’aglio con un giro di olio d’oliva. Unite le cosce di pollo e, fate cuocere a fuoco vivace facendo dorare le cosce da tutte le parti girandole in padella. (Se non lo gradite ricordatevi di togliere l’aglio)

  2. Versate il vino e fatelo evaporare a fuoco allegro, poi insaporite con due rametti di rosmarino, un pizzico di sale e di pepe. Chiudete con il coperchio e continuate la cottura per 25 minuti circa.

  3. Proseguite nell’aggiungere in padella i pomodorini precedentemente tagliati a metà, unite anche le olive e continuate la cottura per altri 5-6 minuti a tegame coperto con il fuoco moderato.

  4. COSCE DI POLLO ALLA LIGURE ricetta semplice

    In una padella a parte tostate i pinoli e aggiungeteli alle cosce di pollo un attimo prima di spegnere il fuoco.

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