TORTA DI MELE E MARMELLATA

Cosa c’è di più buono della TORTA DI MELE E MARMELLATA? …Fatemi pensare…..niente!
Quella che vi propongo oggi è la classica torta della nonna da credenza senza burro, ma con l’aggiunta di mele e marmellata. Oltre ad essere velocissima da fare è veramente golosa!
E’ genuina e sofficissima non lasciatevela scappare!!

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TORTA DI MELE E MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 140 gzucchero
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavaniglia
  • 200 gmarmellata
  • 100 mlolio di semi
  • 400 gmele (quelle che preferite)
  • 60 glatte

Preparazione

  1. TORTA DI MELE E MARMELLATA

    Per preparare la TORTA DI MELE E MARMELLATA iniziate dalle uova, sbattetele con il frullatore in una ciotola con lo zucchero e la vanillina.

    Versate il latte e poi l’olio a filo e continuate a mescolare, dopodiché incorporate un pò alla volta la farina e il lievito setacciati.

  2. In fine sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, quindi unitele all’impasto e mescolate bene.

    A questo punto versate il composto ottenuto in uno stampo da cm 22-24 imburrato ed infarinato.

    Poi versate la marmellata sulla superficie e decorate con qualche fettina di mele.

  3. TORTA DI MELE E MARMELLATA

    Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti.

Consigli

  1. Potete mettere la marmellata che più preferite!

    Se vedete che in cottura tende a scurirsi troppo copritela con un foglio di carta di alluminio.

Conservazione

  1. La TORTA DI MELE E MARMELLATA si conserva sotto una campana per dolci, 3-3 giorni.

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