CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO

Siete in cerca di dolci soffici e genuini? Preparate il CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO Perfetto per una colazione o una merenda. E’ morbidissimo, si prepara in soli 10 minuti. Una ciambella bicolore che piacerà a tutta la famiglia!

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CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 160 gzucchero
  • 120 mllatte
  • 70 golio di arachide
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 250farina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e la vanillina.

    Mescolate bene con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti o finche le uova non diventano spumose.

  2. Proseguite aggiungendo l’olio e il latte, sempre mescolando iniziate ad incorporare 220 g di farina e il lievito.

  3. CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO

    Dividete l’impasto in due parti uguali, su una aggiungerete la farina rimasta e nell’altro il cacao.

    Quindi versate in uno stampo a ciambella da cm 22-24 a cucchiaiate un po’ di impasto chiaro e un pò dell’impasto scuro.

  4. Cuocete in forno statico a 180°C statico per 40 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura sfornate il vostro CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Conservazione

  1. La CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO si conserva per 3-4 giorni chiusa sotto una campana per dolci. Si può congelare.

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