Pasta con le melanzane, ricetta primo piatto vegano

La pasta con le melanzane l’ho provata l’altra sera… è una semplice pasta condita con melanzane e conserva di pomodoro.

Ingredienti per 3 persone:

300 g pasta integrale
1 melanzana
200 g conserva di pomodoro
sale e olio q.b.

Pasta con le melanzane Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare la melanzana a dadini e metterla a cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale. Aggiungere un pochino di acqua, coprire e cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Quando sarà pronta, buttare la pasta e unire la conserva di pomodoro alle melanzane.

Scolare la pasta al dente e terminare la cottura in padella insieme al pomodoro e alle melanzane.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Spaghetti integrali con Philadelphia e funghi, ricetta primo piatto vegetariano Successivo Insalata di cereali con legumi, ricetta primo piatto

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.