Un fiore di mozzarella di bufala e peperone. Una strelitzia. Allora, vi piace questo fiore? Non quello disegnato… quello da mangiare!!! Esperimento di nouvelle cuisine del mio papà, i petali sono di mozzarella di bufala e l’interno è formato da pezzi di peperone 🙂 un piacere di antipasto da gustare prima con gli occhi, poi con il palato!
Ingredienti per una persona:
mezza mozzarella di bufala
3 pezzettini di peperone giallo
olio evo
sale aromatizzato alle erbe
aceto di vino al cassis (comprato in Germania, in alternativa si può usare l’aceto balsamico)
Preocedimento:
Posizionare sul piatto, in circolo, 7 tocchetti di mozzarella di bufala. Al centro del cerchio posizionare i 3 tocchetti di peperone giallo.
Cospargere con un filo d’olio il cerchio di mozzarelline e i peperoni; fare lo stesso con le gocce di aceto aromatico.
Spolverizzare con il sale aromatizzato.
Consiglio finale dello chef: consumare, masticando 33 volte il boccone, con la bocca chiusa. 😉
Ogni tanto pubblico anche ricette non preparate da me… questa ne è un esempio, se volete cliccate qui e troverete la ricetta che ha preparato la mia mamma 🙂
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
ahahah carino il tuo papà…..adoro la mozzarella di bufala!!!!
Eheheh riferirò! Ciao Cristina! 🙂
Grazie mille per la ricetta e complimenti al papà 😀
va tutto bene, però dovresti per cortesia mettere il banner che rimanda al post del contest, con le spiegazioni, quello con il disegno della mozzarella.
Lo trovi qua:
http://www.cappuccinoecornetto.com/2012/12/sua-maesta-mozzarella-bufala-contest-cappuccino-cornetto.html
Grazie ancora e in bocca al lupo!!! Ricetta aggiunta!
Grazie mille! Cambio banner e siamo a posto 🙂
Complimenti! E’ davvero carino questo fiore, oltre che gustoso 🙂
Grazie! 🙂 tutto merito del papà! 🙂
Ottimo da vedersi … e cosa ci beviamo insieme? ….
Lo chef consiglia del vino bianco Roero Arneis, oppure birra Maisel’s Weisse, prodotta qui a Bayreuth!
Bene, brava! … e complimenti al Babbo!!!
Grazie 🙂
Ciao! Bello questo fiore! Auguri per il contest!
http://sisterspetreideas.blogspot.ro/
Grazie! Speriamo vada bene il contest 😉
Grazie mille per la ricetta (sei la prima!), va benissimo per la raccolta!
a presto!
Grazie a te 🙂
geniale, con pochi ingredienti sei riuscita ad avere un piatto primaverile, colorato, fresco bravissima
Grazie, l’idea e la creazione di questo piatto sono opera di mio papà 😉