Oggi tacchino e carote al burro! Ricetta superveloce, in meno di un quarto d’ora il vostro piatto sarà pronto 🙂 questa ricetta è di una semplicità assoluta! Perfetta per un pranzo velocissimo o quando non si ha tanto tempo o voglia di cucinare.
Tacchino e carote al burro
Ingredienti per una persona:
1 fettina di tacchino
1 carota
burro q.b.
Procedimento:
Fare sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente; cuocere la fettina di tacchino. Tagliare la carota a listarelle sottili e farla saltare in padella con un pochino di burro per un paio di minuti.
Impiattare il tacchino e carote al burro e… buon appetito!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
per la serie teniamoci in forma dopo i 400 kg presi a natale!!!!ahahah….adoro il pollo,ormai il mondo lo sa,proverò con le carote……cotte non è che mi facciano impazzire!!!!vedremo….:-)
Infatti visto che come ricetta è leggera mi sono permessa di usare il burro 😛 comunque le carote non sono proprio cotte ma ancora belle croccanti, le ho fatte saltare in padella solo per scaldarle un po’!