Tacchino e carote al burro, ricetta secondo piatto di carne

Oggi tacchino e carote al burro! Ricetta superveloce, in meno di un quarto d’ora il vostro piatto sarà pronto 🙂 questa ricetta è di una semplicità assoluta! Perfetta per un pranzo velocissimo o quando non si ha tanto tempo o voglia di cucinare.

Tacchino e carote al burro Ricetta secondo Alice nella cucina delle meraviglie

Tacchino e carote al burro

Ingredienti per una persona:

1 fettina di tacchino
1 carota
burro q.b.

Procedimento:

Fare sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente; cuocere la fettina di tacchino. Tagliare la carota a listarelle sottili e farla saltare in padella con un pochino di burro per un paio di minuti.

Impiattare il tacchino e carote al burro e… buon appetito!

 

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Fiore di mozzarella di bufala e peperone, ricetta antipasto vegetariano Successivo Pie di pere, amaretti e cacao, ricetta dolce

2 commenti su “Tacchino e carote al burro, ricetta secondo piatto di carne

  1. per la serie teniamoci in forma dopo i 400 kg presi a natale!!!!ahahah….adoro il pollo,ormai il mondo lo sa,proverò con le carote……cotte non è che mi facciano impazzire!!!!vedremo….:-)

    • Infatti visto che come ricetta è leggera mi sono permessa di usare il burro 😛 comunque le carote non sono proprio cotte ma ancora belle croccanti, le ho fatte saltare in padella solo per scaldarle un po’!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.