Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua

Il periodo di Pasqua ci mette gioia. La Primavera si avvicina, ci raduniamo con i parenti e sopratutto è tempo di scampagnate! Qui trovate i suggerimenti per il pranzo di Pasqua. In genere a casa mia si preparano dei piatti classici, come gli immancabili crostini neri e la Pastiera Napoletana che io adoro.

Ricette di Pasqua

 

 

Seguimi su facebook

CASATIELLO

CASATIELLO

Il casatiello napoletano è una torta rustica tipica per la colazione di Pasqua.  O anche da portare per le gite… Continua
PASTIERA

PASTIERA

Pasqua, tempo di Pastiera. Io l’adoro ed è un peccato farla solo per Pasqua. E’ buona tutto l’anno!!   Ingredienti:… Continua
LE LASAGNE

LE LASAGNE

Ieri ho fatto il ragù in quantità industriale. Dopo aver fatto i barattolini che ho messo sottovuoto per consumarli successivamente,… Continua
Panina Unta

Panina Unta

La Panina Unta o ciaccia con il rigatino è una pane arricchito tipico della provincia di Arezzo che, insieme alla… Continua
Panina Gialla

Panina Gialla

La panina gialla è un pane arricchito tipico della provincia di Arezzo. E’ preparato con uvetta e zafferano e insieme… Continua
Precedente Girelle di Pizza al Salmone Successivo Panina Unta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.