Ricette di Pasqua
Il periodo di Pasqua ci mette gioia. La Primavera si avvicina, ci raduniamo con i parenti e sopratutto è tempo di scampagnate! Qui trovate i suggerimenti per il pranzo di Pasqua. In genere a casa mia si preparano dei piatti classici, come gli immancabili crostini neri e la Pastiera Napoletana che io adoro.
Seguimi su facebook
Il casatiello napoletano è una torta rustica tipica per la colazione di Pasqua. O anche da portare per le gite…
Continua
Pasqua, tempo di Pastiera. Io l’adoro ed è un peccato farla solo per Pasqua. E’ buona tutto l’anno!! Ingredienti:…
Continua
Pasqua tempo di dolci. E il dolce per eccellenza è la colomba mandorlata. La lavorazione è un poco lunga, ma…
Continua
Per un pranzo importante prepariamo un delizioso Arrosto di Vitello.
Ecco una torta pasqualina veloce e semplice da realizzare per allietare la tavola di Pasqua
Ieri ho fatto il ragù in quantità industriale. Dopo aver fatto i barattolini che ho messo sottovuoto per consumarli successivamente,…
Continua
Un classico antipasto della tradizione toscana i crostini toscani
I finocchi gratinati sono Semplici da realizzare e di sicuro successo
Ecco dei sformatini di carciofi per un contorno speciale