Nuggets di Pollo

I miei figli adorano i nuggets di pollo! Croccanti fuori e morbidi dentro sono una cena golosa che fa tutti felici. E poi preparati in casa sono tutta un’altra cosa. Li possiamo accompagnare con la salsa che più preferiamo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • q.b.Senape
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 2Uova
  • 200 gAcqua
  • 150 gFarina
  • q.b.Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • q.b.Olio di semi per friggere

Preparazione

  1. Nuggets di Pollo

    Per preparare i Nuggets di pollo possiamo frullare il pollo crudo oppure passarlo per pochissimi minuti su una piastra (dobbiamo fare attenzione che la carne non cuocia troppo perchè altrimenti i nostri nuggets diventeranno stoppacciosi) e poi frullarlo fino ad ottenere un composto fino ed omogeneo. Trasferirlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato, la senape, le uova e amalgamiamo bene. Aggiustare di sale e di pepe. Con l’impasto ottenuto formiamo le nostre crocchette, dandogli una forma a goccia. Prepariamo la pastella mescolando bene l’acqua e la farina stando attenti a non formare grumi. In un piatto mettere il pangrattato. Passare le crocchette nella pastella e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando risulteranno dorate. Servire i Nugget caldi e con le salse che più preferiamo.

Note

Al posto della senape possiamo aggiungere della paprika oppure del prezzemolo tritato. Per altre ricette seguimi su facebook

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