Spoja lorda o pasta lorda, un formato di pasta tipico romagnolo, facile da preparare e perfetto cotto in…
Tagliatelle bianche e nere un formato di pasta davvero particolare e buono, adatto a condimenti a base di…
Lasagne alla maggiorana un formato di pasta davvero bello e profumato, perfetto per creare delle lasagne al forno,…
Pasta fresca ai semi di papavero una variante diversa di pasta fresca, arricchita con semi di papavero, che,…
Malloreddus fatti in casa sono i classici gnocchetti sardi, conosciutissimi soprattutto nella loro versione dei Malloreddus alla campidanese.I…
Cuori di raviolo rosso ripieni con gamberi e stracciatella un formato di pasta bello, buono e perfetto per…
Fusilli al prezzemolo fatti in casa, un formato di pasta molto comune, ma più insolito da trovare nella…
Tagliatelle al farro il classico formato di pasta lungo, preparato con una farina ricavata da un grano antico,…
Tagliatelle rosse con concentrato di pomodoro nell'impasto, una variante colorata e molto più rossa delle tagliatelle con la…
Ravioli gamberi e burrata ricchi e gustosi, con una base di pasta fresca all'uovo arricchita da concentrato di…