Ingredienti:
Zucchini
Peperoni
Patate
Curry
Cous Cous
Olio
Preparazione: cuocere in una padella le patate tagliate a cubetti con olio. Portarle a cottura e toglierle dalla padella.
Nella stessa padella mettere a cuocere le zucchine tagliate a cubetti. Lasciare cuocere con un pizzico di sale per circa 10 minuti. Aggiungere poi i peperoni cubetti e cuocere ancora 5 minuti.
Preparare con il dado e acqua bollente brodo nel quale aggiungerete curry.
Aggiungere quindi alla padella le patate già cotte e alcuni cucchiai di brodo.
Continuare così finchè non avrete cotto tutte le verdure e si saranno insaporite il brodo si sarà quasi totalmente asciugato .
Preparare il cuscus seguendo le indicazioni sulla confezione ( basta bollire acqua con qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di sale e tolta dal fuoco unire il cuscus e lasciare riposare)
Servire freddo e il giorno dopo è ancora più buono.