Cous Cous al curry con verdure

Facile e saporita ricetta da servire fredda per un buffet o una apericena. Cous cous condito con verdure di stagione croccanti e insaporito con il curry.

wpid-cous-cous-verdure-curry.jpg

Ingredienti:
Zucchini
Peperoni
Patate
Curry
Cous Cous
Olio
Preparazione: cuocere in una padella le patate tagliate a cubetti con olio. Portarle a cottura e toglierle dalla padella.
Nella stessa padella mettere a cuocere le zucchine tagliate a cubetti. Lasciare cuocere con un pizzico di sale per circa 10 minuti. Aggiungere poi i peperoni cubetti e cuocere ancora 5 minuti.
Preparare con il dado e acqua bollente brodo nel quale aggiungerete curry.
Aggiungere quindi alla padella le patate già cotte e alcuni cucchiai di brodo.
Continuare così finchè non avrete cotto tutte le verdure e si saranno insaporite il brodo si sarà quasi totalmente asciugato .
Preparare il cuscus seguendo le indicazioni sulla confezione ( basta bollire acqua con qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di sale e tolta dal fuoco unire il cuscus e lasciare riposare)
Servire freddo e il giorno dopo è ancora più buono.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.