Cannelloni zola prosciutto con formaggini
Ricetta semplice ma sempre buonissima, cannelloni zola e prosciutto con stracchino e formaggini. Il tutto ricoperto di besciamella. E’ un piatto casalingo, spartano se vogliamolma che soddisfazione riempirsi il piatto con due, o tre, cannelloni zola prosciutto e formaggini fumanti e profumati.
Ingredienti:
- pasta all’uovo (ricetta QUI)
- prosciutto cotto a fette
- stracchino
- zola
- formaggini Inalpi
- besciamella
- parmigiano grattato
- ciuffi di burro
Preparazione:
stendere sottile la pasta e bollirla per circa 1 minuto, sciacquarla sotto l’acqua fredda e lasciare colare senza sovrapporla sul colapasta. Perparare quindi i cannelloni con prosciutto, zola a cubetti, 2-3 cucchiaini di stracchino e alcune fettine di formaggino.
Arrotolare ben stretto e mettere in una teglia da forno imburrata e con 3 cucchiai di besciamella.
Ricoprire quindi con la restante besciamella e parmigiano.
Mettere alcuni ciuffi di burro Inalpi e cuocere a forno caldo 180° per circa 25-30 minuti
Tito