Pollo, olive noci e carote

Una ricetta saporita e leggera, ispirata al Coniglio alla ligure, ma un po’ modificata con gli ingredienti che avevo in casa: pollo olive nere, noci e carote.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • MezzoPetto di pollo
  • 15Olive nere in salamoia
  • 2 cucchiaiNoci
  • 2 foglieAlloro
  • MezzoDado da brodo
  • Sale
  • 3Carote (Io le avevo già bollite)
  • MezzaCipolla

Strumenti

  • Pentola
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Coperchio

Preparazione

Pochi passaggi per un pollo saporito
  1. Rosolare il pollo tagliato a pezzetti con la cipolla tagliata sottile in pentola. Quando sarà dorato aggiungere olive, noci, carote, alloro. Io ho sfumato con un po’ di salamoia delle Olive (attenti ad aggiungere il sale).

    Se avete brodo di carne aggiungete un mestolo e fate cuocere con coperchio a fuoco medio. Altrimenti mettete mezzo dado da brodo e aggiungere una tazza d’acqua.

  2. Lasciare cuocere almeno mezz’ora, portando il sughino a restringersi un po’.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.