Una ricetta saporita e leggera, ispirata al Coniglio alla ligure, ma un po’ modificata con gli ingredienti che avevo in casa: pollo olive nere, noci e carote.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- MezzoPetto di pollo
- 15Olive nere in salamoia
- 2 cucchiaiNoci
- 2 foglieAlloro
- MezzoDado da brodo
- Sale
- 3Carote (Io le avevo già bollite)
- MezzaCipolla
Strumenti
- Pentola
- Coltello
- Cucchiaio
- Coperchio
Preparazione
Pochi passaggi per un pollo saporito
Rosolare il pollo tagliato a pezzetti con la cipolla tagliata sottile in pentola. Quando sarà dorato aggiungere olive, noci, carote, alloro. Io ho sfumato con un po’ di salamoia delle Olive (attenti ad aggiungere il sale).
Se avete brodo di carne aggiungete un mestolo e fate cuocere con coperchio a fuoco medio. Altrimenti mettete mezzo dado da brodo e aggiungere una tazza d’acqua.
Lasciare cuocere almeno mezz’ora, portando il sughino a restringersi un po’.
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