Pollo in crosta wellington

Pollo in crosta alla Wellington

Questo piatto é una ricetta facile, ho preso lo spunto dal filetto alla wellington, riproponendolo con il pollo e alcune varianti.

image

ingredienti:
pollo
prosciutto cotto
funghi porcini
pasta del pane o della pizza
sale
pepe
olio
Preparazione:
salare e pepare il pollo mettendo all’interno la salsiccia.
Stendere il prosciutto mettendo le fettine leggermente sovrapposte. Su queste mettere alcune fettine di funghi. Mettere sopra il pollo e arrotolarlo.
Infine stendere la pasta e usarla per ricoprire tutto il pollo.
Spennellatelo con l olio.
Infornare a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
Tirare fuori e tagliare a fette.

image

Accompagnare con verdure miste al forno.

image

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.