Uno strudel facile e buonissimo con una farcia super cremosa, lo strudel con spinaci e stracchino è una torta salata buonissima. Un rotolo di pasta sfoglia croccante racchiude un ripieno filante che vi piacerà tantissimo e soprattutto pronto in pochi minuti. Le torte salate son sempre sfiziosissime, son perfette per chi adora spuntini salati o per arricchire pranzi e cene con fantasia e gusto. Un altra torta salata che ti consiglio di provare è quella con patate e stracchino, davvero buonissima. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme lo strudel con spinaci e stracchino.
ALTRE RICETTE CON GLI SPINACI
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 strudel
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dello strudel di spinaci e stracchino
Passaggi per la preparazione dello strudel con spinaci e stracchino
Lava e asciuga gli spinaci. In una padella versa l’olio e aggiungi l’aglio. Unisci gli spinaci, sala, copri con coperchio e cuoci fino a quando non saranno ben appassiti e asciutti. Elimina l’aglio e lascia raffreddare.
Trita grossolanamente gli spinaci, versali in una terrina e mescola con lo stracchino. Unisci anche il formaggio a cubetti. Io ho usato dell’asiago, ma ve benissimo qualsiasi formaggio a pasta filata ti piaccia.
Srotola la pasta sfoglia. Al centro, nel senso della lunghezza, versa il pangrattato. Copri con il composto di spinaci e arrotola formando lo strudel. Chiudi le estremità per non far uscire il ripieno.Spennella con il tuorlo lavorato con il latte, decora con i semi di papavero e inforna, a 180°, statico, per 25-30 minuti circa.
Conservazione
Conserva per due al massimo lo strudel in frigo.
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