Frittata piegata con spinaci e formaggio, un secondo piatto ricco e goloso con formaggio che fila come anche la pizza frittata. Facile e veloce da preparare, io ho utilizzato degli spinaci freschi , ma puoi utilizzare anche dei cubetti di spinaci surgelati, è anche un buon modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli che spesso non la vogliono mangiare. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la frittata piegata con spinaci e formaggio.
ALTRE FRITTATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione della frittata piegata con spinaci e formaggio
per la farcia
per la frittata
Passaggi per la preparazione della frittata piegata con spinaci e formaggio
Per preparare la nostra frittata iniziamo tritando l’aglio ( o lasciamo lo spicchio intero se preferite) e facciamolo rosolare con un filo d’olio. Uniamo gli spinaci surgelati, o freschi e ben lavati, il sale e lasciamoli cuocere fino ad averli teneri.
Rompiamo le uova intere e lavoriamole in una terrina. Sbattiamole velocemente con un pizzico di sale.
Versiamo un filo d’olio in una padella. Aggiungiamo le uova e cuociamo un paio di minuti a fuoco basso. Aggiungiamo spinaci e formaggio a fette e pieghiamo la frittata a metà ottenendo una mezza luna. Copriamo con un coperchio e cuociamo ancora un paio di minuti. Serviamola ben calda.
Conservazione
La frittata piegata si conserva un paio di giorni in frigorifero e si può riscaldare in forno o in microonde.
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