Un dolce facile e goloso la mousse allo yogurt con pesche si prepara in pochi minuti ed è fresco e succoso. Da preparare e consumare subito, non necessita di cottura, non contiene uova e ci permette di portare in tavola un dessert delizioso senza troppo lavoro. Puoi sostituire le pesche con la frutta che più ti piace o che è di stagione. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la mousse di yogurt con pesche.
Se ami le mousse e i dolci cremosi ti lascio qualche idea facile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione della mousse di yogurt con pesche
Strumenti
Passaggi per la preparazione della mousse di yogurt con pesche
Per prima cosa pela le pesche ben mature. Tagliale e pezzetti e raccoglile in una ciotola. Condiscile con un paio di cucchiai di zucchero. Profuma con la scorza di un limone bio e il succo filtrato del limone. Mescola, copri la ciotola con pellicola e lascia riposare 30 minuti.
Monta la panna, che per montare alla perfezione deve essere ben fredda, con lo zucchero. Quando sarà ben spumosa aggiungi lo yogurt e incorporalo delicatamente .
Poco prima di portare in tavola in ciotoline o bicchieri alterna la mousse allo yogurt alle pesche. Il dessert è pronto per essere portato in tavola.
Conservazione
Puoi conservare la mousse in frigo per qualche ora.
Dosi variate per porzioni
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