Mousse di yogurt con pesche

Un dolce facile e goloso la mousse allo yogurt con pesche si prepara in pochi minuti ed è fresco e succoso. Da preparare e consumare subito, non necessita di cottura, non contiene uova e ci permette di portare in tavola un dessert delizioso senza troppo lavoro. Puoi sostituire le pesche con la frutta che più ti piace o che è di stagione. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la mousse di yogurt con pesche.

Se ami le mousse e i dolci cremosi ti lascio qualche idea facile.

mousse allo yogurt con pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la preparazione della mousse di yogurt con pesche

3 pesche
250 g panna fresca da montare
250 g yogurt alla pesca
4 cucchiai zucchero
1 limone

Strumenti

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Passaggi per la preparazione della mousse di yogurt con pesche

Per prima cosa pela le pesche ben mature. Tagliale e pezzetti e raccoglile in una ciotola. Condiscile con un paio di cucchiai di zucchero. Profuma con la scorza di un limone bio e il succo filtrato del limone. Mescola, copri la ciotola con pellicola e lascia riposare 30 minuti.

Monta la panna, che per montare alla perfezione deve essere ben fredda, con lo zucchero. Quando sarà ben spumosa aggiungi lo yogurt e incorporalo delicatamente .

Poco prima di portare in tavola in ciotoline o bicchieri alterna la mousse allo yogurt alle pesche. Il dessert è pronto per essere portato in tavola.

Conservazione

Puoi conservare la mousse in frigo per qualche ora.

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