Adoro i ceci in tutte le salse. Non mangiando carne è uno dei gli ingredienti che maggiormente utilizzo nelle mie cene. Il curry di ceci con riso basmati è il mio piatto preferito in assoluto e mi piace declinarlo in tutte le sue variabili. Il curry di ceci con spinaci è un piatto che , abbinato a riso o cous cous diventa un piatto unico saporito, profumato e per me irresistibile. Grazie al latte di cocco ha una cremosità unica. Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme il curry di ceci con spinaci.
ALTRE CURRY CREMOSI
Curry di ceci e verdure con cous cous
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione del curry di ceci con spinaci
Strumenti
Passaggi
La sera prima del giorni in cui vuoi preparare il piatto metti i ceci in ammollo in abbondante acqua fredda. Devono stare in acqua 12-13 ore. Il giorno dopo mettili in pentola a pressione con abbondante acqua fredda e alloro. É meglio salarli dopo la cottura. Chiudi la pentola e cuoci 30 minuti da quando la pentola fischia. In una pentola normale occorre raddoppiare i tempi.
Lava gli spinaci, asciugali e falli appassire in padella con aglio e olio, sale e pepe. Elimina poi l’aglio.
Aggiungi i ceci scolati agli spinaci, fai insaporire un paio di minuti. Unisci la lattina di latte di cocco, curry, sale e peperoncino a piacere e cuoci qualche minuto fino a quando non ha acquistato la cremosità desiderata.
Conservazione
Puoi conservare il curry di ceci in frigo per un paio di giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.