Curry di ceci con peperoni. Ormai lo sapete, il curry di ceci è la pietanza preferita e mi piace tantissimo arricchirla con verdure in stagione.Esattamente come ho fatto con il curry di ceci e spinaci, cremoso e irresistibile. In questo caso ho utilizzati i peperoni, leggermente cotti, ma mantenendo comunque la croccantezza che contraddistingue questa verdura.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il curry di ceci e peperoni.
ALTRE RICETTE CON IL CURRY
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione del curry di ceci con peperoni
Strumenti
Passaggi per la preparazione del curry di ceci con peperoni
La sera prima metti i ceci a bagno in acqua fredda. Al mattino sciacquali e lessali in acqua abbondante.
Pulisci i peperoni togliendo la parte interna bianca e i semi. Tagliali a tocchetti.
In una padella metti aglio e olio. Unisci i peperoni e sale e saltali per qualche minuto. Aggiungi i ceci scolati e lascia insaporire. Unisci il latte di cocco, curry, peperoncino e zenzero . Aggiusta di sale e cuoci qualche minuto. Togli dal fuoco e arricchisci con prezzemolo tritato.
Prepara il cous cous seguendo le indicazioni della confezione ( io ho aggiungo olio, acqua calda e sale e ho lasciato riposare, coperto, 10 minuti per poi sgranare con la forchetta . Porta in tavola il curry con il cous cous.
Conservazione
Conserva al massimo due il giorni il curry in frigo.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.