Burger di ceci, una ricetta vegetariana super facile da preparare e completamente vegetale. Io l’ho preparata con dei ceci secchi , messi a mollo e poi lessati, ma si può preparare anche con i ceci in barattolo, magari di buona qualità. Sono molto saporiti e si possono aromatizzare con le erbe e le spezie che più ci piacciono. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i burger di ceci.
Se ti piacciono i ceci ti lascio qualche idea buonissima.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 burger
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dei burger di ceci
Passaggi per la preparazione dei burger di ceci
Puoi utilizzare sia i ceci secchi, messi a mollo per una notte in acqua fredda e poi al mattino lessati, che i ceci precotti. Mettili poi in un tritatutto con un cipollotto fresco e mezzo avocado maturo.Aggiungi la curcuma, sale e pepe e frulla aiutandoti con acqua .
Aggiungi al composto ottenuto un po’ di pangrattato . Con le mani forma dei burger della grandezza che preferisci. Passali nel pangrattato per far creare poi una crosticina croccante.
In una padella versa un filo d’olio. Cuoci i burger qualche minuto per lato.Sono buonissimi sia caldi che tiepidi.
Conservazione
Conserva i burger in frigo ben coperti per un paio di giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.