Un primo piatto per chi, come me ama i peperoni, questa pasta con crema di peperoni è un primo piatto cremosissimo, goloso che si prepara velocemente , che si divora anche con gli occhi grazie al colore fantastico. Io ho usato un peperone giallo e uno rosso, ma potete scegliere di usare i peperoni del colore che desiderate.
Io ho frullato i peperoni con la panna da cucina, ma se desiderate un primo piatto ugualmente cremoso , ma più leggero possiamo utilizzare la ricotta magari mescolata ad un paio di cucchiai di latte o del philadelphia o un qualsiasi formaggio spalmabile. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la pasta con crema di peperoni.- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFusilli
- 2Peperoni (giallo e rosso)
- 1cipolla
- 100 gpanna da cucina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Laviamo i peperoni e tagliamoli a tocchetti piccoli. Affettiamo una cipolla e rosoliamola qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergne d’oliva. Uniamo i peperoni, un bicchiere di acqua, sale e facciamo cuocere fino a quando nn saranno ben morbidi.
Se avete problemi con la buccia potete decidere di arrostirli in forno e pelarli. Mettiamo a scaldare l’acqua in una capiente pentola e , quando avrà raggiunto il bollore, saliamo e buttiamo la pasta scolandola bene al dente.
Frulliamo con un frullatore ad immersione i peperoni aggiungendo la panna da cucina ( o la ricotta se preferite)e saltiamo qualche minuto i fusilli nella salsa ottenuta condendo con un filo di olio a crudo e del prezzemolo fresco.
altre ricette con i peperoni
peperoni caramellati con cipolla
Spaghetti integrali con crema di peperoni
pollo e peperoni
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!