Ma quanto e gustoso questo tortino salato di miglio, dovete assolutamente provare la mia ricetta. Sapevate che il miglio e ricco di vitamina A, B1, B3, E ed e consigliato in fitoterapia per contrastare lo stress, l’ anemia, la depressione e la stanchezza?!
Tortino salato di miglio
Ingredienti ( per circa quattro tortini )
un bicchiere di miglio
una zucchina
una carota
due patate
un quarto di cipolla
mezzo spicchio d’ aglio
50 gr olive neri ( io ho usato Olive Celline denocciolate in olio extravergine di oliva Duca Carlo Guarini )
sale e pepe a piacimento
due cucchiai olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulite e lavate il miglio e fatte cuocere in abbondante acqua salata per circa dieci minuti. Scolate, lasciate raffreddare e poi mischiate insieme alla zucchina, patata e carota grattugiate, la cipolla e l’ aglio tritati, le olive neri, il sale e il pepe. Ungete con l’ olio extravergine di oliva quattro stampi rotondi da forno e mettete a cuocere in forno a 180 gradi per circa trenta minuti. Semplice vero? Ma sopratutto gustoso, buon appetito!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio a voi le Olive Celline denocciolate in olio extravergine di oliva dell’ Azienda Agraria Duca Carlo Guarini.
Oltre che bellissimo da vedere deve essere anche tanto buono e prelibato questo tortino che hai preparato!!! Complimenti perchè sei davvero motlo brava!!
Grazie di cuore
Sembra delizioso questo tortino che hai preparato, io non ho mai utilizzato il miglio, voglio provare e farò questa tua bellissima ricetta, complimenti e grazie!
Grazie, prova e poi farmi sapere, vedrai che ti piace!
sfizioso questo tortino, non avrei mai pensato ad utilizzare il miglio in questo modo, un abbraccio SILVIA
Un abbraccio a te e grazie!
Bellissimo questo tortino salato, non ho mai mangiato nulla con il miglio, proverò la tua ricetta
Grazie, da provare, il miglio e davvero buono!
Sfiziosissimo veramente questo tortino. Dalla forma perfetta e bei colori… mi invoglia tantissimo. Provero questa ricetta.
Grazie
Davvero interessante questa ricetta, conosco il miglio ma non so mai bene come utilizzarlo, mi hai dato una splendida idea 🙂
Grazie, e davvero buono il miglio ed ha tante proprieta!
Sarà sicuramente buonissimo e di certo accontenta l’occhio prima che la pancia. Bellissima ricetta, sei davvero molto brava. ^_^
Grazie di cuore!
complimenti un piatto buonissimo, presentato benissimo, con prodotti eccezionali. devo dire che prenderò spunto, e ti farò sapere
Grazie!
Sono curiosa di assaggiare queste olive. Bella la ricetta, molto “espressiva”. Con la fame che ho!
bello da vedere e sicuramente buono e salutare..nn ho mai provato il miglio e mi incuriosisce moltissimo..davvero brava
Trovo questa ricetta molto molto raffinata, e bellissima da vedere, ed e quasi un peccato mangiarla, complimenti!
Non ho mai mangiato il miglio, sicuramente il tuo tortino è delizioso, dovrò provarlo
un tortino davvero particolare, avràsicuramente un gusto strepitoso grazie anche alle gustosissime olive che hai usato
Certo che sei in gamba!! Quante deliziose ricette! Il miglio lo adoro e questa proposta mi piace molto.
Un abbraccio, buona giornata.