Penne al peperoncino con porri e parmigiano

Oggi un buonissimo primo piatto, le penne al peperoncino del Pastificio Fiore con porri e parmigiano. Una ricetta semplice per un piatto molto gustoso e saporito.Penne al peperoncino con porri e parmigiano|CorinaGS

 

Penne al peperoncino con porri e parmigiano

Ingredienti per due persone

200 gr penne al peperoncino ( io Penne al peperoncino Pastificio Fiore )

tre cucchiai olio extravergine di oliva

uno gambo di porro

50 gr parmigiano

sale qb

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete il porro tritato. Unite la pasta cotta al dente e qualche cucchiaio del’acqua di cottura e saltate a fuoco vivace per circa due minuti. Correggete di sale e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi la pasta del Pastificio Fiore

pasta pastificio fiore

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.