Oggi un primo piatto molto saporito e profumato, le penne al limone e parmigiano. Poi se usate come me, le penne all’ortica del Pastificio Fiore, il vostro piatto risulterà ancora più gustoso.
Penne al limone e parmigiano
Ingredienti per due persone
200 gr penne
1/2 limone
50 gr parmigiano
tre cucchiai olio extravergine di oliva
un pizzico di timo
un pizzico di pepe
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata per quanto tempo viene indicato sulla vostra confezione.
Scolate le vostre pennette.
In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete la pasta e spruzzate il succo del limone. Saltate per un minuto, spegnete il fuoco e unite il parmigiano grattugiato, il timo e il pepe.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi le penne all’ortica del Pastificio Fiore