Patate viola Vitelotte speziate

Oggi nella mia cucina un contorno a base di patate viola , molto originale, gustoso e saporito ma sopratutto ricco di antiossidanti, sostanze nutritive che proteggono l’organismo e aiutano a ridurre l’invecchiamento.

Patate viola Vitelotte speziate|CorinaGS

Patate viola Vitelotte speziate

Ingredienti

500 gr patate viola ( io patate viola Ruggiero )

30 ml olio extravergine di oliva

100 ml brodo vegetale

un cucchiaino sale fine

pepe nero a piacimento

un pizzico di zafferano

1/2 cucchiaino timo secco

1/2 cucchiaino rosmarino secco

1/2 cucchiaino origano secco

Preparazione

Sbucciate, pulite e lavate le patate molto bene. Poi tagliate a fettine abbastanza sottili.

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate le fette di patate per circa un minuto su ogni parte.

Unite il sale e le spezie, saltate per altri due minuti e aggiungete il brodo.

Cuocete stando attenti a mescolare sempre fino quando il liquido della cottura si asciuga.

Servite con una spolverata di timo o pepe sopra.

Per questo piatto ho provato, approvato e consiglio anche a voi le Patate Viola Antonio Ruggiero

patate viola antonio ruggiero

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.