Patate al forno con uova e formaggio

Oggi le patate al forno con uova e formaggio, una ricetta semplice per un piatto molto gustoso e sfizioso.

Patate al forno con uova e formaggio|CorinaGS

Patate al forno con uova e formaggio

Ingredienti

500 gr patate ( io Patate Ruggiero )

4 uova

200 gr caciotta

100 gr parmigiano

tre cucchiai olio extravergine di oliva

50 gr pangrattato

un pizzico di pepe

un cucchiaino sale fine

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate. Tagliate a fette sottili e fate lessare in abbondante acqua per circa dieci minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

Sbattete le uova con il sale e il pepe.

Tagliate a cubetti la caciotta e grattugiate il parmigiano.

Oliate una teglia da forno e mettete uno strato di fette di patate, poi cubetti di caciotta, poi le uova sbattute e ancora uno strato di patate.

Cospargete sopra il parmigiano e il pangrattato e infornate a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

patate al forno

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio le patate Naturella Antonio Ruggiero.

patate naturella ruggiero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.