Pomodori ripieni con fiocchi di latte e erba cipollina

Eccovi un contorno veloce, fresco, colorato e sano, da gustare in qualsiasi stagione. Semplicissimo da preparare, richiede pochissimi ingredienti e davvero poco tempo. Può essere gustato come piatto unico, antipasto o contorno leggero.

Ingredienti: 4 pomodori oblunghi, 200 g di fiocchi di latte, erba cipollina q.b., sale q.b., pepe q.b., un filo di olio EVO.

Procedimento: lavare i pomodori, tagliarli a metà e scavare un pò l’interno. Tritare finemente l’erba cipollina e metterla in una ciotola con i fiocchi di latte, il sale e il pepe. Mescolare bene, poi riempire l’interno dei pomodori con il composto ottenuto. Adagiare i pomodori su un piatto da portata, aggiungere un filo d’olio EVO e servire.

NB: se avanza del composto potete metterlo al centro dei piatti con i pomodori e aggiungere qualche filo di erba cipollina.IMG_20130912_192659

Precedente Sfogliata con budino alla vaniglia e frutta fresca Successivo Tortini con cocco e menta