Ingredienti:
350 gr. di pasta tipo calamarata
2 fette di pesce spada
250 gr. di pomodorini Datterino
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Sale marino al limone
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo a cuocere la pasta che richiede circa 13 minuti di cottura, tagliamo il pesce a cubetti e i pomodorini in 4 spicchi. Mettiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo l’olio e l’aglio in camicia.
Appena comincia a colorarsi l’aglio, aggiungiamo il pesce e facciamo rosolare i cubetti, togliamo l’aglio. Aggiungiamo i pomodorini e lasciamo cuocere il tutto per 10 minuti circa aggiustando di sale e pepe. Quando la pasta è molto al dente scoliamola e aggiungiamola al sugo con un po’ di acqua di cottura, facciamo amalgamare bene il tutto portando la pasta a cottura e aggiungendo ancora acqua, qualora necessiti. Nel frattempo tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo a fiamma spenta. Impiattiamo e aggiungiamo un po’ di sale aromattizato al limone sul piatto.
Adesso non ci resta che gustarlo ricordando le calde serate estive.