La quinoa è una fonte naturale di ferro, di proteine, ad alto contenuto di fosforo, non contine glutine ed è considerata facile da digerire.
Il sapore delicato degli spaghetti di quinoa è adatto a svariati condimenti, da quelli più semplici a quelli più elaborati.
In questa veloce ricetta si sposano divinamente con il salmone fresco al pomodoro… squisiti.
Spaghetti di quinoa al salmone fresco
Ingredienti e dosi per 1 persona
50 g di Spaghetti di Quinoa bio
130 g di Salmone fresco (1 Trancio)
1 Pomodoro maturo (80 g)
1/2 Spicchieo d’Aglio
Pepe Bianco in polvere q.b.
Basilico fresco.
Procedimento
Spellare il pomodoro, privarlo dei semi e tagliarlo a pezzetti.
Pulire il salmone da grasso, pelle, lisca e spine.
Tagliare il pesce a cubotti, metterlo in una padella con l’aglio tritato finemente, il pomodoro e un pizzico di pepe bianco.
Cuocere a fiamma bassa, coperto per una decina di minuti.
Spegnere ed aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Lessare la pasta in una pentola di acqua bollente, scolarla nel tegame con il pesce e mescolare.
Servire gli spaghetti di quinoa al salmone fresco, senza aggiungere olio.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 436
– Proteine: 33
– Carboidrati: 42,3
– Grassi: 14,7
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes