Colazione da urlo stamattina, questi pancake di soia con yogurt e kiwi sono una vera delizia, c’è un perfetto equilibrio di sapori e anche l’aspetto non è male… che ne pensate?
Gooooodmorning FIT-GOLOSI, ecco a voi la mia ricettina, semplice e veloce.
Pancake di soia con yogurt e kiwi
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 ml di Albume Pastorizzato
20 g di Farina di Soia
60 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
1 Kiwi (70 g)
3 g di Bacche di Goji bio.
Procedimento
In una terrina mescolare l’albume con la farina di soia.
Scaldare una padella antiaderente da 24 cm di diametro, ungerla leggermente e poi asciugarla con carta assorbente.
Versarvi il composto e cuocere a fiamma bassa con coperchio circa 4 minuti per lato.
Lasciar intiepidire il pancake in un piatto da portata, quindi ricoprirlo con lo yogurt di soia, il kiwi sbucciato e tagliato a fettine e le bacche di goji.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 230
– Proteine: 26,6
– Carboidrati: 15,3,
– Grassi: 6,5
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.