Pancake di soia con yogurt e kiwi

Colazione da urlo stamattina, questi pancake di soia con yogurt e kiwi sono una vera delizia, c’è un perfetto equilibrio di sapori e anche l’aspetto non è male… che ne pensate?

Gooooodmorning FIT-GOLOSI, ecco a voi la mia ricettina, semplice e veloce.

Pancake di soia con yogurt e kiwi

Pancake di soia con yogurt e kiwi

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di Albume Pastorizzato
20 g di Farina di Soia
60 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
1 Kiwi (70 g)
3 g di Bacche di Goji bio.

Procedimento

In una terrina mescolare l’albume con la farina di soia.
Scaldare una padella antiaderente da 24 cm di diametro, ungerla leggermente e poi asciugarla con carta assorbente.
Versarvi il composto e cuocere a fiamma bassa con coperchio circa 4 minuti per lato.
Lasciar intiepidire il pancake in un piatto da portata, quindi ricoprirlo con lo yogurt di soia, il kiwi sbucciato e tagliato a fettine e le bacche di goji.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 230
– Proteine: 26,6
– Carboidrati: 15,3,
– Grassi: 6,5

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.