Casarecce di farro con tonno e limone

Le casarecce di farro con tonno e limone sono un piatto velocissimo, bastano soltanto 10 minuti!

Casarecce di farro con tonno e limone

Casarecce di farro con tonno e limone

Ingredienti e dosi per 1 persona

70 g di Casarecce di Farro Integrale bio
1 Scatolette di Tonno al Naturale da 80 g
1/2 Limone non trattato
Olio Extra Vergine d’Oliva
Semi di Papavero q.b.
Prezzemolo fresco.

Procedimento

Lessare le casarecce di farro in una pentola di acqua bollente.
Nel frattempo in un tegame che poi dovrà contenere anche la pasta grattugiare la buccia di mezzo limone e spremere il suo succo.
Unire il tonno al naturale ben sciacquato sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Scolare la pasta al dente, saltarla a fiamma vivace nel tegame con il tonno e aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura perchè non si asciughi troppo.
Impiattare le casarecce di farro con tonno e limone.
Condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
Completare con una presa di semi di papavero ed un ciuffetto di prezzemolo tritato al coltello.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 431
– Proteine: 37,3
– Carboidrati: 46,2
– Grassi: 10,7

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.