Mocha frappuccino

Mentre scrivo conservo ancora l’entusiasmo che mi ha saputo donare il mocha frappuccino.
E’ stato un viaggio lento in un pomeriggio qualsiasi diventato speciale in un attimo.
Al primo accenno di sapore ci ritrova stampati nella mente un ricordo indelebile da custodire che anche per il palato sarà rievocato molto presto, perchè una cosa è sicura, i piedi per terra troppo a lungo non possono stare!


Mocha frappuccino

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Banana tagliata a rondelle e congelata
1 Caffè espresso lungo e freddo (50 ml)
10 g di Farina di Avena Istantanea bio Foodspring
10 g di Vegan Protein al Cioccolato bio Foodspring
40 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti (o altra bevanda vegetale)
10 g di Cacao Amaro in polvere
10 g di Burro di Arachidi bio Foodspring.

Procedimento

Mettere la banana congelata nel mixer e azionare fino a che avrà una consistenza cremosa.
A questo punto, versare il caffè espresso, aggiungere la farina di avena istantanea e le vegan protein al cioccolato, quindi azionare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina stemperare il cacao amaro con 30 ml di bevanda al cocco ed in una ciotolina mescolare il burro di arachidi con i restanti 10 ml di bevanda al cocco.
Comporre il bicchiere alternando cucchiaini della crema al cacao e della crema di arachidi preparate (facendole scivolare dall’alto sulle pareti del bicchiere), poi per ultimo versare il composto del mixer.
Gustare il mocha frappuccino subito oppure poggiarlo in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 265
– Proteine: 13,9
– Carboidrati: 33,9
– Grassi: 8,6


Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.