Primo piatto semplice e veloce SPAGHETTI CON SALMONE E PHILADELPHIA, buonissimo dal sapore delicato. Ho utilizzato gli Spaghetti alla Chitarra, philadelphia classico e del salmone affumicato.
Altri PRIMI PIATTI LI TROVATE Q U I
Spaghetti con Salmone e Philadelphia
Ingredienti: per 2
- Spaghetti del formato che preferite, oppure altro tipo di pasta: 180 g
- Philadelphia classico: 150 g
- Latte: 2 cucchiai
- Salmone affumicato affettato: 100 g
- Prezzemolo
- Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio
- Sale e pepe
Procedimento:
- Preparare la crema base del condimento lavorando il philadelphia con il latte in una padella.
- Tagliare il salmone a listarelle e versarlo in una padella antiaderente con l’olio, lasciarlo rosolare davvero pochi secondi.
- Intanto che cuoce la pasta, prelevare un mestolo di acqua di cottura e versarlo nella crema al philadelphia, girando per amalgamare bene ed aggiustare di sale.
- A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nella padella con la crema al philadelphia, unire il salmone, aggiungere il pepe. Far amalgamare bene e gustate il piatto caldo.
- Consiglio sempre di prelevare un po’ di acqua di cottura in più, nel caso servisse aggiungerne per rendere il piatto più cremoso.
Ps. la foto non rende la cremosità.. il tempo per fotografare ed il cambio piatto non hanno giocato a mio favore 😉 Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Vedi anche PAPPARDELLE AL SALMONE SUL SITO Philadelphia