Patate Burro e Salvia

Patate Burro e Salvia | Cotte in padella | contorno al profumo di Salvia

Salve, oggi propongo Patate Burro e Salvia, cotte in padella. Questa proposta prevede una cottura in padella ed un condimento a base di burro e salvia. In alternativa utilizzate la margarina al posto del burro. Patate burro e salvia, ottimo contorno, le patate risultano morbide, gustose e con una crosticina in superficie che le rende particolarmente invitanti.. Ricetta per tutte le stagioni. Consiglio di utilizzare le Patate a Pasta gialla, sono compatte, sode e poco farinose.

Patate burro e salvia
Patate burro e salvia

 Patate Burro e Salvia

Ingredienti:

  • Patate: 1 Kg
  • Burro (o Margarina): 1 cucchiaio
  • Salvia: 2 o 3 foglie
  • Olio evo: 2 cucchiai
  • Sale e pepe: q. b.

Procedimento:

  1. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti non troppo grandi
  2. In una padella antiaderente riscaldare l’olio con le foglie di salvia e versare le patate, poi aggiungere il burro.
  3. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti coprendo con un coperchio, girando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere sale e pepe

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.