Salve, oggi propongo Patate Burro e Salvia, cotte in padella. Questa proposta prevede una cottura in padella ed un condimento a base di burro e salvia. In alternativa utilizzate la margarina al posto del burro. Patate burro e salvia, ottimo contorno, le patate risultano morbide, gustose e con una crosticina in superficie che le rende particolarmente invitanti.. Ricetta per tutte le stagioni. Consiglio di utilizzare le Patate a Pasta gialla, sono compatte, sode e poco farinose.
Patate Burro e Salvia
Ingredienti:
- Patate: 1 Kg
- Burro (o Margarina): 1 cucchiaio
- Salvia: 2 o 3 foglie
- Olio evo: 2 cucchiai
- Sale e pepe: q. b.
Procedimento:
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti non troppo grandi
- In una padella antiaderente riscaldare l’olio con le foglie di salvia e versare le patate, poi aggiungere il burro.
- Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti coprendo con un coperchio, girando di tanto in tanto.
- Aggiungere sale e pepe
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette