Mousse alla banana – Un dessert al cucchiaio delicato e genuino, ricco di sapore, fresco, goloso e velocissimo da preparare. Basta davvero pochissimo tempo. Senza Uova, solo panna montata e banane frullate.
Mousse alla Banana
Ingredienti per 2 coppe medie
- Banane mature: 2
- Panna vegetale da montare: 200 ml
- Zucchero: 1 cucchiaio
- Succo di limone: 1 cucchiaio
Procedimento
- Frullare le banane con il succo di limone e lo zucchero
- Montare la Panna
- Unire i due composti mescolando fino a creare una soffice crema
- Mettere in freezer almeno mezz’ora prima di servire.
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette