Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi
Ricetta Facile e veloce, primo piatto con Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi, una ricetta da tenere a mente quando si ha poco tempo, la crema di salmone è stata preparata con formaggio philadelphia al salmone e salmone affumicato, senza panna e senza olio, la nota croccante dei pistacchi caratterizza questo piatto in sintonia tra gusto e ricercatezza. Provate anche voi, ho utilizzato i paccheri garofalo a trafila di bronzo, ma con questo condimento vanno benissimo anche altri formati di pasta.
Vi aspetto anche su FACEBOOK, commentate e condividete la ricetta 🙂
Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi
Ingredienti per due persone
- Paccheri oppure altro formato: 160 g
- Formaggio Philadelphia al salmone 100g
- Salmone affumicato: 50 g
- Pistacchi sminuzzati: 30 g
- Burro: una noce
Procedimento
- Sminuzzare i pistacchi ed eliminare la pellicina esterna dopo averli sbollentati per qualche minuto
- Mentre cuoce la pasta, tagliare il salmone a listarelle e lasciarlo cuocere in una padella antiaderente tenendo la fiamma media.
- Nella stessa padella sciogliere una noce di burro con il formaggio philadelphia al salmone, amalgamando bene a fuoco minimo.
- Aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento cremoso al punto giusto.
- Quando la pasta sarà cotta versatela nel condimento, amalgamate bene ed infine aggiungere i pistacchi
- Gustate i piatto caldo 🙂 Torna alla HOME
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!