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PACCHERI IN CREMA DI SALMONE E PISTACCHI

Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi

Ricetta Facile e veloce, primo piatto con Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi, una ricetta da tenere a mente quando si ha poco tempo, la crema di salmone è stata preparata con formaggio philadelphia al salmone e salmone affumicato, senza panna e senza olio, la nota croccante dei pistacchi caratterizza questo piatto in sintonia tra gusto e ricercatezza. Provate anche voi, ho utilizzato i paccheri garofalo a trafila di bronzo, ma con questo condimento vanno benissimo anche altri formati di pasta.

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Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi
Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi – Benessere e Gusto blog

Paccheri in crema di Salmone e Pistacchi

Ingredienti per due persone

  • Paccheri oppure altro formato: 160 g
  • Formaggio Philadelphia al salmone 100g
  • Salmone affumicato: 50 g
  • Pistacchi sminuzzati: 30 g
  • Burro: una noce

Procedimento

  1. Sminuzzare i pistacchi ed eliminare la pellicina esterna dopo averli sbollentati per qualche minuto
  2. Mentre cuoce la pasta, tagliare il salmone a listarelle e lasciarlo cuocere in una padella antiaderente tenendo la fiamma media.
  3. Nella stessa padella sciogliere una noce di burro con il formaggio philadelphia al salmone, amalgamando bene a fuoco minimo.
  4. Aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento cremoso al punto giusto.
  5. Quando la pasta sarà cotta versatela nel condimento, amalgamate bene ed infine aggiungere i pistacchi
  6. Gustate i piatto caldo 🙂 Torna alla HOME

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paccheri in crema di salmone e pistacchi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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