CREMA DI ZUCCA E PATATE

Crema di Zucca e Patate

Crema di Zucca e Patate dal sapore delicato, un piatto caldo dal gusto avvolgente in tutta semplicità. La crema di zucca e patate ha una consistenza cremosa e vellutata, può essere servita come piatto caldo in accompagnamento a crostini di pane, oppure con la pasta, in tal caso basterà cuocere la pasta nella crema di zucca e patate aggiungendo acqua quanto basta e vi assicuro che gusterete un ottimo primo piatto completo e genuino.

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Crema di zucca e patate
Crema di zucca e patate – Benessere e Gusto blog

 

Crema di Zucca e Patate

Ingredienti per 2 persone

  • Zucca circa 400 g
  • Patate 2 o 3 di medie dimensioni
  • Olio extra vergine: 2 cucchiai
  • Aglio in camicia: 1 spicchio
  • Sale e noce moscata q.b
  • Prezzemolo (opzionale)

Procedimento:

  1. Sbucciare e Tagliare le patate a cubetti, cuocerle in acqua salata
  2. Tagliare la Zucca a tocchetti
  3. Versare l’olio in padella, soffriggere lo spicchio d’aglio ed aggiungere la zucca
  4. Lasciar cuocere a fuoco moderato fino a che la zucca risulti tenera
  5. Unire le patate scolate e frullare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea e dalla consistenza vellutata
  6. aggiungere il sale e la noce moscata. Torna alla HOME

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crema di zucca e patate

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