Crema di Zucca e Patate
Crema di Zucca e Patate dal sapore delicato, un piatto caldo dal gusto avvolgente in tutta semplicità. La crema di zucca e patate ha una consistenza cremosa e vellutata, può essere servita come piatto caldo in accompagnamento a crostini di pane, oppure con la pasta, in tal caso basterà cuocere la pasta nella crema di zucca e patate aggiungendo acqua quanto basta e vi assicuro che gusterete un ottimo primo piatto completo e genuino.
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![Crema di zucca e patate](https://blog.giallozafferano.it/benessereegusto/wp-content/uploads/2015/10/vellutata-4-600x417.jpg)
Crema di Zucca e Patate
Ingredienti per 2 persone
- Zucca circa 400 g
- Patate 2 o 3 di medie dimensioni
- Olio extra vergine: 2 cucchiai
- Aglio in camicia: 1 spicchio
- Sale e noce moscata q.b
- Prezzemolo (opzionale)
Procedimento:
- Sbucciare e Tagliare le patate a cubetti, cuocerle in acqua salata
- Tagliare la Zucca a tocchetti
- Versare l’olio in padella, soffriggere lo spicchio d’aglio ed aggiungere la zucca
- Lasciar cuocere a fuoco moderato fino a che la zucca risulti tenera
- Unire le patate scolate e frullare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea e dalla consistenza vellutata
- aggiungere il sale e la noce moscata. Torna alla HOME
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