Crema per Cheesecake, la base di tante dolci creazioni, senza colla di pesce, ottima anche per creare gustosi dessert, rotoli farciti. La crema per cheesecake è a base di formaggio fresco spalmabile in versione classica, non light – panna montata e zucchero a velo vanigliato. Spesso utilizzo questa preparazione per creare golosi dessert con base biscotto da conservare in frigorifero e servire come dessert fine pasto o come merenda.
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Crema per Cheesecake ricetta base
Ingredienti
Le dosi che indico sono adatte a tre dessert monoporzione o piccola cheesecake intera con stampo da 18 cm
- Formaggio fresco spalmabile Philadelphia classico: 250 g
- Panna per dolci da montare: 180 g \ 200 g
- Zucchero a velo vanigliato: 3 cucchiai
Procedimento:
- Amalgamare lo zucchero a velo al philadelphia, girare bene per creare un composto omogeneo, dopodiché incorporare la panna montata poco alla volta con movimenti delicati.
- Lasciare a riposo in frigorifero circa mezz’ora, dopodiché potete farcire i vostri dessert o creare una favolosa cheesecake.
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