Crema per Cheesecake ricetta base senza geltina
Crema per Cheesecake, la base di tante dolci creazioni, senza colla di pesce, ottima anche per creare gustosi dessert, rotoli farciti. La crema per cheesecake è a base di formaggio fresco spalmabile in versione classica, non light – panna montata e zucchero a velo vanigliato. Spesso utilizzo questa preparazione per creare golosi dessert con base biscotto da conservare in frigorifero e servire come dessert fine pasto o come merenda.
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Crema per Cheesecake ricetta base
Ingredienti
Le dosi che indico sono adatte a tre dessert monoporzione o piccola cheesecake intera con stampo da 18 cm
- Formaggio fresco spalmabile Philadelphia classico: 250 g
- Panna per dolci da montare: 180 g \ 200 g
- Zucchero a velo vanigliato: 3 cucchiai
Procedimento:
- Amalgamare lo zucchero a velo al philadelphia, girare bene per creare un composto omogeneo, dopodiché incorporare la panna montata poco alla volta con movimenti delicati.
- Lasciare a riposo in frigorifero circa mezz’ora, dopodiché potete farcire i vostri dessert o creare una favolosa cheesecake.
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